Банкетные залы Итальянской кухни в Симферополе — 4 места

Persona Grata, ресторанОбсуждения: Были в отпуске в Симферополе и благодаря вашему обзору склонились посетить это шикарное место. Мы та... весь текстБыли в отпуске в Симферополе и благодаря вашему обзору склонились посетить это шикарное место. Мы такого не встречали нигде! Ко всем нашим просьбам отнеслись с понимаем и улыбкой. В официанта Александра мы влюбились) Нам преподнесли несколько очень трогательных подарков и комплимент от шеф повара, было очень приятно и вкусно, на протяжении всего вечера было тепло и уютно и совсем никуда не хотелось уходить) Меню и еда вне конкуренции, а десерты просто божественны, у нас просто такого не найдешь. 4 часа пролетели незаметно. Мы очень вкусно и интересно провели этот вечер. Прощались мы уже, действительно, как родные. Теперь мы с нетерпением будем ждать новой поездки в Крым... Мы правда влюбились в Персону Грата ), и думаем, что это взаимно)

Усадьба Гурман, ресторанОбсуждения: Если вы хотите испортить торжество отвратительной кухней и отсутствием обслуживания, то это в "Усадь... весь текстЕсли вы хотите испортить торжество отвратительной кухней и отсутствием обслуживания, то это в "Усадьбе гурман". Делюсь своим жутким впечатлением, чтобы вы не испытывали чувства вины перед приглашенными людьми. На предварительном обсуждении и составлении меню все рассказывалось красиво, подача блюд расписывалась по часам. Было обещано внимательное обслуживание. Планировали проведение свадьбы на 80 человек. В итоге приглашенные не могли вовремя зайти в помещение, так как столы не готовы. Молодые сидели 30 минут в машине, так как зал не готов, пустые столы и не вымыты полы после прошлой вечеринки. Потом все как в "сказке", чем дальше, тем страшней. Салаты не содержали заявленный в меню состав, татарский салат выбросить пришлось весь (он был подан перемешаным и выглядел, как гора свеклы в майонезе), листы салата на столько старые, что страшно смотреть, лаваши черствые, рыбная нарезка отвратительная, спиртное разрешили свое, но оно не было выставлено в начале банкета и люди были ограничены в выборе. Дальше задержка блюд по времени на столько, что второе горячее подали за 15 минут перед выносом торта. Оказывается в этом ресторане не понимают каким должен быть стол для торта. В их понимании это низкий жунальный стол без колес. В итоге вынос торта осуществлялся двумя мужчинами на обыкновенном столе (предварительно оговаривали и были уверены, что спецстол есть). Не хватало воды на столах, хотя закупили достаточно (не кому было обслуживать). В общем рассказывать можно долго. Скажу, что торжество испорчено и помнить буду всю свою жизнь об этом конфузе.


Людмила, ресторанОбсуждения: Выжившие из ума хозяева. Запущенная территория, которую я бы рекомендовала у владельцев изъять